Receita: Sorvete Prático de Cupuaçu com Crocante de Castanha do Pará
Receita: Sorvete Prático de Cupuaçu com Crocante de Castanha do Pará

Sorvete Prático de Cupuaçu com Crocante de Castanha do Pará

• Quero fazer •
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
30 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

Sorvete:

  • 1 e ½ xícara (chá) de polpa de cupuaçu descongelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Crocante de castanha do pará:

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Deline

Modo de preparo

Sorvete de cupuaçu:

No copo do liquidificador coloque a polpa de cupuaçu, o leite condensado, o creme de leite e bata por 5 minutos ou até que incorpore todos os ingredientes.

Coloque em um bowl médio e leve para congelar por pelo menos 6 horas.

Crocante de castanha do pará:

Em uma assadeira pequena, coloque a aveia, a castanha do pará, o açúcar, a Deline e misture com a ponta do dedo formando uma farofa grossa.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos ou até que fique crocante.

Sirva o sorvete de cupuaçu com o crocante de castanha do pará.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.