Receita: Tapioca de frango
Receita: Tapioca de frango

Tapioca de frango

• Quero fazer •
20 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

Pesto de coentro

  • 1 maço de coentro
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de queijo coalho ralado
  • 1 dente de alho
  • ¼ xícara (chá) de castanha do Pará
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de cominho

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de margarina Deline
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

Tapioca

  • 2 xícaras (chá) de farinha de tapioca pronta

Modo de preparo

Pesto de coentro

Em um processador, bata todos os ingredientes. Caso deseje o pesto mais líquido, acrescente mais azeite. Reserve.

Recheio

Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Acrescente o frango e refogue rapidamente. Desligue o fogo e reserve.

Tapioca

Aqueça uma frigideira, e coloque metade da farinha de tapioca. Distribua bem até cobrir todo o fundo da frigideira. Deixe no fogo médio e aguarde até a tapioca soltar do fundo da frigideira. Vire do outro lado rapidamente. Desligue o fogo e retire a tapioca. Recheie com o frango e o pesto de coentro. Sirva em seguida.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.