Receita: Tapioca doce
Receita: Tapioca doce

Tapioca doce

• Quero fazer •
20 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de margarina Deline
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate derretido ou 4 colheres (sopa) de cacau em pó

Tapioca

  • 2 xícaras (chá) de farinha de tapioca pronta

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela, derreta a margarina e misture o leite condensado e o cacau. Cozinhe até desprender do fundo da panela. Retire do forno e recheie a tapioca.

Tapioca

Aqueça uma frigideira, e coloque metade da farinha de tapioca. Distribua bem até cobrir todo o fundo da frigideira. Deixe no fogo médio e aguarde até a tapioca soltar do fundo da frigideira. Vire do outro lado rapidamente. Desligue o fogo e coloque o recheio reservado. Sirva em seguida.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.