Receita: Antepasto de Jaca
Receita: Antepasto de Jaca

Antepasto de Jaca

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60 MINUTOS
DIFICULDADE: Média

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Deline
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média cortada em pétalas
  • 300 g de carne de jaca desfiada
  • 1/2 pimentão amarelo em tiras
  • 1 tomate sem sementes, picado
  • ¼ xícara (chá) de pimenta biquinho
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e cebolinha picada, a gosto
  • Fatias de pão francês para as torradinhas
  • Deline para pincelar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo a Deline e deixe aquecer.

Adicione o alho e a cebola e refogue até começar a dourar. Junte a carne de jaca e continue o refogado acrescentado o pimentão, o tomate e a pimenta biquinho.

Tempere com o shoyu, orégano, sal e cebolinha.

Pincele fatias de pão francês com Deline e leve ao fogo em frigideira antiaderente, para dourar.

Sirva o antepasto de jaca com as torradinhas.

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