Receita: Arroz de Peru Desfiado com Tucupi e Jambu
Receita: Arroz de Peru Desfiado com Tucupi e Jambu

Arroz de Peru Desfiado com Tucupi e Jambu

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Sem Leite Sem Leite sem
    leite
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • SEM AÇUCAR SEM AÇUCAR sem
    açucar
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
40 MINUTOS
DIFICULDADE: Média

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de folhas de jambu
  • 3 colheres (sopa) de Deline
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru cozido e desfiado
  • Sal
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 200 ml de caldo tucupi
  • 300 ml de água quente

Modo de preparo

Cubra as folhas de jambu com água e leve ao fogo até ferver. Escorra e reserve.

Em uma panela, aqueça a Deline e o azeite e doure a cebola e o alho.

Adicione o peito de peru desfiado, o arroz e refogue. Acrescente o caldo de tucupi, a água quente e o sal.

Cozinhe em fogo baixo acrescentando um pouco mais de água se necessário.

Quando estiver com pouco líquido, junte as folhas de jambu, picadas e misture bem.

Estando cozido o arroz, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Sirva a seguir.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.