Receita: Bolo de goiaba
Receita: Bolo de goiaba

Bolo de goiaba

• Quero fazer •
50 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de margarina Deline
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de suco de goiaba natural
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata os ovos com a margarina, o óleo, o açúcar e suco de goiaba até obter uma textura homogênea. Despeje em uma tigela e misture com a farinha de trigo. Por última adicione o fermento e misture delicadamente. Despeje em uma forma redonda (cerca de 21 cm de diâmetro) untada levemente com margarina e leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 40 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo. Retire do forno, espere amornar e desenforme.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •