Receita: Bolo de paçoca
Receita: Bolo de paçoca

Bolo de paçoca

• Quero fazer •
30 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

Bolo

  • 3 ovos
  • ½ xícara(chá) de margarina Deline
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 e ½ xícara(chá) de farinha de trigo
  • 3 paçocas esfareladas
  • 1 colher(sopa) de canela em pó
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • Doce de leite a gosto

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata os ovos com a margarina e o açúcar até obter uma textura homogênea. Acrescente o leite, a farinha de trigo, as paçocas e a canela. Por última adicione o fermento e incorpore. Despeje em uma forma redonda (cerca de 21 cm de diâmetro) untada levemente com margarina e leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Cubra com o doce de leite e sirva.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •