Receita: Broa salgada de fubá
Receita: Broa salgada de fubá

Broa salgada de fubá

• Quero fazer •
30 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara(chá) de fubá
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(chá) de sal
  • ½ xícara(chá) de pimenta do reino moída
  • ½ xícara(chá) de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres(sopa) de margarina Deline
  • 3 colheres(sopa) de queijo coalho ralado
  • Coentro picado a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o fubá com a farinha de trigo, o fermento, o sal, a pimenta, o leite, os ovos, a margarina, o queijo coalho e o coentro. Misture até obter uma massa lisa e homogênea. Faça bolinhas e disponha em uma forma retangular untada levemente com óleo ou margarina. Leve para assar em forno preaquecido (180°C) por cerca de 20 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo. Retire do forno e sirva.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •