Receita: Cuscuz com Carne de Peru
Receita: Cuscuz com Carne de Peru

Cuscuz com Carne de Peru

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Sem Leite Sem Leite sem
    leite
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • SEM Açúcar SEM AÇUCAR sem
    açúcar
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
30 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 250 g de milharina
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de Deline
  • 1 cebola pequena cortada em tiras
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 tomate sem sementes, picado
  • 2 xícaras (chá) de peru cozido e desfiado
  • Salsa picada para salpicar

Modo de preparo

Coloque a milharina e o sal em um recipiente, cubra com a água e deixe por 5 minutos para hidratar.

Em uma frigideira, aqueça a Deline e doure a cebola, adicione a cenoura, o tomate, o peru desfiado e refogue.

Acrescente o cuscuz hidratado, misture bem e cozinhe por 3 minutos.

Corrija o sal, retire do fogo, salpique com salsa picada e sirva.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.