Cuscuz:
Em um bowl pequeno, coloque os flocos de milho, o sal e adicione a água aos poucos até formar uma farofa úmida.
Deixe hidratar por 10 minutos.
Em seguida, coloque na cuscuzeira, leve ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos ou até o ponto desejado.
Desenforme o cuscuz e reserve.
Carne de sol na nata:
Em uma frigideira média, adicione a Deline e leve ao fogo médio para derreter.
Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.
Coloque a carne de sol desfiada e em seguida a nata.
Misture bem e deixe ferver por 2 minutos.
Tempere com sal e pimenta se necessário e reserve.
Finalização:
Em uma frigideira pequena, coloque a metade da Deline e leve ao fogo médio para derreter.
Adicione o ovo, tempere com sal, frite até o ponto desejado e reserve.
Na mesma frigideira, adicione o restante da Deline e frite as bananas por 1 minuto de cada lado ou até o ponto desejado.
Sirva em seguida o cuscuz com o ovo, as bananas fritas, a carne de sol na nata e finalize com coentro e a vinagrete.