Receita: Empadão de frango desfiado com coentro
Receita: Empadão de frango desfiado com coentro

Empadão de frango desfiado com coentro

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60 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 embalagem de margarina Deline 250g
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • ½ xícara (chá) de coentro picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino moída

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela, misture a farinha com a margarina em temperatura ambiente. Adicione o sal e misture até formar uma massa homogênea. Abra a massa e forre uma forma redonda com fundo removível com cerca de 21 cm de diâmetro. Reserve uma parte da massa para cobrir o empadão.

Recheio

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o frango e refogue. Coloque o tomate, o coentro, o sal e a pimenta. Refogue por mais alguns instantes e desligue o fogo. Distribua na forma com a massa reservada. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos até dourar a massa. Retire e sirva.

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