Receita: Farofa com Feijão de Corda e Linguiça
Receita: Farofa com Feijão de Corda e Linguiça

Farofa com Feijão de Corda e Linguiça

• Quero fazer •
40 MINUTOS
DIFICULDADE: Média

Ingredientes

  • 100g de Deline
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 gomos de linguiça calabresa picados
  • 2 xícaras de chá de feijão-de-corda cozido e escorrido
  • 1,5 xícara de chá de farinha de mandioca tipo biju
  • ½ colher de chá de sal
  • 1/3 de xícara de chá de coentro picado

Modo de preparo

Em uma panela, refogue na Deline o alho e o pimentão por cerca de 2 minutos;

Acrescente a linguiça calabresa e deixe dourar;

Adicione o feijão-de-corda, misture, e por último a farinha, deixe tostar mexendo bem por 3 minutos;

Tempere com sal e finalize com coentro. Sirva!

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.