Receita: Feijão Colorido da Paraíba
Receita: Feijão Colorido da Paraíba

Feijão Colorido da Paraíba

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Sem Leite Sem Leite sem
    leite
  • SEM Açúcar SEM AÇUCAR sem
    açúcar
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
20 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de Margarina Deline
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho descascados e picados
  • 12 vagens cortadas em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de feijão verde cozido
  • 2 tomates cortados em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Coentro picado a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho;

Junte as rodelas de vagem e o feijão verde e refogue um pouco mais;

Adicione os cubos de tomate e a farinha de mexa, delicadamente, para que a farinha doure;

Acrescente os ovos picados, o sal, pimenta e coentro e misture. Sirva.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.