Receita: Guisado de Cordeiro
Receita: Guisado de Cordeiro

Guisado de Cordeiro

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Sem Leite Sem Leite sem
    leite
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • SEM AÇUCAR SEM AÇUCAR sem
    açucar
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
20 MINUTOS
DIFICULDADE: Média

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Deline
  • 700 g de costela de cordeiro
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 2 pimentas de cheiro, sem sementes e picadas
  • 1 pimentão verde, picado
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 500 ml de água quente
  • 1 pitada de sal
  • 1 batata cortada em cubos
  • 1 cenoura fatiada

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo a Deline e sele a carne. Retire a carne da panela e reserve.

Na mesma panela, refogue a cebola, o alho, os tomates, a pimenta de cheiro e o pimentão.

Adicione a cúrcuma, metade do coentro, o extrato de tomate, a carne reservada, a água quente e o sal.

Cozinhe com a panela tampada por 30 minutos, em fogo médio.

Adicione a batata, a cenoura e cozinhe por mais 10 minutos ou até que a carne esteja macia.

Salpique com o restante do coentro e sirva com arroz.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.