Receita: Peixada-Maranhense-Deline
Receita: Peixada-Maranhense-Deline

Peixada-Maranhense-Deline

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35 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 4 postas de pescada amarela
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres (café) de sal
  • 4 colheres (sopa) de Margarina Deline
  • 1 cebola descascada e cortada em tiras
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates cortados em tiras
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 4 ovos inteiros cozidos
  • Coentro fresco a gosto

Modo de preparo

Tempere os peixes com o suco dos limões e com 1 colher de café sal;

Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de margarina e refogue a cebola e o alho;

Junte os tomates e as pimentas e continue refogando;

Acrescente o leite de coco e o colorau e deixe ferver; corrija o sal;

Junte as postas de peixe temperadas e deixe cozinhando em panela tampada por, aproximadamente, 15 minutos;

Junte os ovos descascados inteiros, o restante a margarina em colheradas e o coentro rasgado. Sirva.

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