Receita: Tapioca doce
Receita: Tapioca doce

Tapioca doce

• Quero fazer •
20 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de margarina Deline
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de chocolate derretido ou 2 colheres (sopa) de cacau em pó

Tapioca

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de tapioca pronta

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela, derreta a margarina e misture o leite condensado e o cacau. Cozinhe até desprender do fundo da panela. Retire do forno e recheie a tapioca.

Tapioca

Aqueça uma frigideira, e coloque metade da farinha de tapioca. Distribua bem até cobrir todo o fundo da frigideira. Deixe no fogo médio e aguarde até a tapioca soltar do fundo da frigideira. Vire do outro lado rapidamente. Desligue o fogo e coloque o recheio reservado. Sirva em seguida.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •